Обращение директора и главного врача Стоматологической поликлиники №1

19 Марта 2020

Уважаемые пациенты!

    В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой мы хотим от имени руководства и врачей нашей поликлиники выразить  наше мнение и позицию по поводу происходящего в стране и мире. 
1. Главное, что сейчас важно для всех нас – сохранять спокойствие и не поддаваться панике, которая во многом обусловлена страхом неопределенности и возможными экономическими последствиями тех действий, которые предпринимаются по предотвращению распространения заболевания.
2. Очень важно беречь психическое и эмоциональное здоровье, которое позволяет принимать взвешенные решения и не делать ошибок. Как медицинские работники мы хорошо понимаем, что стрессовые факторы создают риск обострения ряда уже имеющихся заболеваний. Поэтому советуем обратить внимание на поддержание и сохранение своего здоровья и в первую очередь заниматься профилактикой,  соблюдать элементарные правила гигиены, которые в обычной жизни часто игнорируются. 
3. Наша поликлиника продолжает работать в обычном режиме, в целях профилактики мы усилили меры дезинфекции помещений,  контроль за здоровьем своих сотрудников. Все наши врачи и обслуживающий персонал соблюдают усиленные меры профилактики в отношении своего здоровья и при контакте с пациентами. 
4. Мы готовы на период введения ограничительных мер в Москве и Подмосковье предоставить нашим пациентам бесплатную услугу по диагностике стоматологического здоровья. Это поможет вам спланировать возможные расходы на лечение и не допустить развития заболеваний, лечение которых в позднем периоде стоит достаточно дорого. 
5. Мы приняли решение приостановить повышение цен на стоматологические услуги, которое ежегодно проводится всеми стоматологическими поликлиниками. Мы делаем это понимая, что уровень доходов определенной части наших сограждан по объективным причинам на некоторое время снизится. 

Директор Стоматологической поликлиники №1  
Д.А. Егоров
Главный врач Стоматологической поликлиники №1
Л.С. Егорова