Программа лояльности

1 Ноября 2019
UDS – простой способ экономии при оплате лечения.
Кешбек (cashback) в переводе с английского означает «возврат денег» или «возврат наличности». Такой способ расчёта за услуги или покупки в странах Европы и США появился в середине 20-го века, а в России – относительно недавно. Но те, кто уже научился оплачивать свои покупки c использованием кешбека, быстро оценили его преимущества.
Главное – экономия средств. Рассмотрим как эта система работает в нашей Стоматологической поликлинике №1.
Для удобства расчетов с нашими пациентами и экономии на оплате услуг мы используем приложение UDS. Это бонусная система лояльности. С её помощью часть суммы, потраченной на лечение, после совершения платежа возвращается Вам в виде баллов. А именно – 10% от стоимости лечения. 1 балл = 1 рубль. Накопленные баллы в дальнейшем можно продолжить тратить как обычные деньги при оплате лечения.
Чтобы воспользоваться системой лояльности надо установить на телефон приложение UDS, скачав программу UDS App в App Store или Play Market.
После установки нужно пройти несложную процедуру регистрации в системе лояльности.
Для экономии при оплате в нашей поликлинике в строке «ввести промокод» - наберите  wyjg0875. В качестве приветствия на Ваш счёт моментально зачислят 250 баллов, которые эквивалентны 250 рублям.
Теперь Вы можете распоряжаться накопленными баллами при расчёте за стоматологические услуги или набирать их для дальнейшей оплаты.
Например, оплатив комплекс лечебных процедур стоимостью 5 000 рублей, 500 рублей в виде баллов вернутся в Ваш бюджет. И следующая услуга в поликлинике будет стоить на 500 рублей дешевле.
Бонусы активны в течение года с момента их начисления.
Мы используем систему USD в нашей поликлинике уже более полугода. За этот период к расчётам через приложение присоединились более 1000 пациентов.